Привет всем! Хочу рассказать о своем недавнем опыте прохождения детокс-капельниц в клинике "GrandClinic" в Москве -
https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kapelnitsy/kapelnitsy-detoks/. Давно хотел попробовать что-то новое для улучшения самочувствия и внешнего вида, и вот, наконец, решился. Детокс-капельницы - это терапия, направленная на выведение токсинов и вредных веществ из организма. Процедура улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ, устраняет токсины, оказывает противовоспалительное действие, а также увлажняет кожу и защищает ее от сухости и морщин. Я решил попробовать эту процедуру из-за постоянного чувства усталости и стресса. Чувствовал, что организму нужна перезагрузка. В условиях плохой экологии и нерегулярного образа жизни токсины накапливаются, и это начинает сказываться на самочувствии. Процедура начиналась с консультации врача, который проверил, нет ли у меня противопоказаний. Затем я расположился в удобном кресле в уютном кабинете. Капельница длилась около часа и прошла совершенно безболезненно. Время пролетело незаметно, так как я смог расслабиться и отдохнуть. Во время процедуры в кровь вводятся растворы, насыщенные биологически активными веществами, микроэлементами и аминокислотами. Эти вещества усваиваются организмом на 90%, что значительно выше по сравнению с таблетками (всего 60%). Они действуют на клеточном уровне, оздоравливая и восстанавливая организм изнутри. Эффект был заметен почти сразу. Уже на следующий день я почувствовал прилив энергии, усталость исчезла, и настроение значительно улучшилось. Кожа тоже стала выглядеть свежее и здоровее. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс таких капельниц, что я и планирую сделать.