Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Таня писал(а):Увидела на белье выделения, испугалась на шутку, все таки выделения из сосков это один из симптомов онкологии. Пошла к своему гинекологу, она направила меня к эндокринологу. После обследования и сдачи анализов мне поставили диагноз галакторея. Обычно при этой болезни идет гормональный дисбаланс, но у меня отклонений в гормонах не нашли. Выписали мастодинон и достинекс, пролечилась 3 месяца и выделения исчезли. Анализы показали, что все нормально, но буквально через 2 месяца опять появились выделения. Я в расстроенных чувствах, чем мне это грозит и какие есть методы лечения этой болезни?
LillyЯ писал(а):Судя по всему, у вас галакторея идиопатическая(то есть ,причина не найдена).Если бы дело было в повышенном пролактине,то курс лечения Достинексом вернул бы вас в норму.Этого не произошло,поэтому целесообразно рассмотреть вопрос о назначении бромокриптина и лекарственных растений(фенхель,анис,пажитник). Возможно,вы носите слишком тесную одежду,бюстгалтер-стоит и на это обратить внимание. Параллельно вы не принимаете никаких препаратов?