Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алика писал(а):У кого такой диагноз, отзовитесь - как с ним живется?
zvezda писал(а):Моей родной тете поставили этот диагноз в 2010 году. За 4 года она научилась с этим жить, хотя пришлось приложить усилия. Сейчас принимает антидепрессанты и обязательно раз в пол года проходит курс лечения у психотерапевта.
Vikrory77 писал(а):Алика писал(а):У кого такой диагноз, отзовитесь - как с ним живется?
Моя сестра с этим живет уже много лет, лечится периодически, но это не всегда помогает. Слава Богу кризы у нее бывают редко, 1 раз в 2-4 месяца. Но вы не отчаивайтесь, ко всему можно привыкнуть. Тем более антидепрессанты помогают пережить такие моменты.
Виталия писал(а):Алика, я где-то слышала, что это заболевание возникает чаще всего после тяжёлой травмы головы или как последствие серьёзного инфекционного заболевания...а в вашем случае откуда взялся этот синдром?
Рубина писал(а):Алика, я никогда не слышала о таком заболевании. Но только что,из любопытства, специально в инете порылась и почитала...как я поняла, это дисбаланс практически всех систем организма...с таким диагнозом жить, мягко говоря, непросто...