Молочница
Кактотаквоттак » 05 сен 2017, 14:11
Добрый день.Недавно врач поставил диагноз: Молочница.Обратился к врачу во время,буквально сразу.Появилась сыпь и небольшое жжение при мочеиспускание.Начал лечиться,врач выписал мне крем Пимафукорт, Флуконазол, Мирамистин ,прошло 7 дней как я лечился,обратился снова к врачу с проблемой что осталось покраснение,прописала мне крем Циновит,оно мне не подошло,сделало только хуже,было ужасное жжение,боль,обратился снова к врачу,сдали все анализы,все чисто.( И мазок,и мочу,и кровь) Все у меня с этим хорошо.Прописала мне снова пимафукорт,вместо Мирамистина какую то жидкость, трихопол и флуконазол.Агаааа значит,прошло 7 дней, полегчало,но я снова обратился к врачу с проблемой покраснения головки.Прописали мне лосьен от раздражения.Мне не особо помогает.Вернее покраснение чуть чуть спадает,потом снова появляется,при чем просто покраснение,без всяких болей и т д.Единственное что беспокоит иногда, это жжение при мочеиспускание,при чем не всегда,а как то рандомно,да и не особо больно.Подскажите мне пожалуйста,что это может быть,кучу всего перепробовал,а покраснение осталось.И да,никаких болей после половых актов нет.То есть все хорошо,но покраснение осталось.Помогите!!!!Help!!!