Проверил себя на ЗПП в трёх разных лабораториях. Анализы ПЦР и Бакпосевы на популярные ЗПП инфекции.
В одной лабе нашли уреплазму в БП и трихомонаду в (РИФ) ПИФ. (лаборатория с самыми поршимыви отзывами)
Также триху как-то образом нашли ОДИН РАЗ (сдавал 2 раза с перерывом в 1 день) в гос КВД. (сдавал соскоб из уретры на стекло).
Пересдал потом ПЦР и БП в двух других лабах (с нормальной репутацией) - и там не нашли ничего кроме стафило, стрепто. (сдавал соскоб и эякуляцю)
Я в лабораторных вопросах чайник, но мне кажется странно что в ПИФ и БП двух лабораторий не нашли ничего, а в государственном КВД в мазке на стекло нашли триху.
Первая лаборатория где нашли уреплазм в БП и триху в ПИФ(РИФ) имеет самые худшие отзывы из всех в городе, за то что они(судя по отзывам) пишут всем положительные результаты анализов на ЗПП.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли ещё сдать что-то дополнительно для верности, например анализ крови ИФА на триху, или трихомонад в крови может и не быть?
И исходя из результатов анализов, какой теперь способ перепроверки на триху на ваш взгляд будет самый достоверный?
И что мне предпринимать дальше?
Сдавал анализы по просьбе дерматолога из за зуда.
Он глядя на них, сказал что ему сложно что-то порекомендовать. Поэтому я решил спросить об этом Вас.
Буду Вам очень сильно благодарен за ответ!