Здравствуйте! пишу вам в последней надежде на помощь.
В моем небольшом городе (270.000 население) очень мало специалистов, даже в платных клиниках. Прошел всех венерологов которые есть в городе, но результат никакого.
Мне 25 лет, меня уже много лет мучает проблема с пониженным либидо/пониженной эрекцией.
Раньше особо не предавал этому значения, так как интимная близость была не часто, а если и была, то 90% были неудачи с моей стороны.
Сейчас уже год как я поженился и теперь данная проблема встала на первое место.
История:
У жены пол года назад обнаружили "уреоплазму" Первым делом я пошел в платную клинику к "урологу" который выписал мне трехкратный прием "сафоцид" через день.
После приема я сдавал анализы, на все возможные инфекции - все было чисто. Но проблема с либидо так и не ушла, врач выписал "виардо-форте" свечи "витапрост" - пропил - немного помогло, потом всё вернулось на свои круги.
Придя к другому врачу, я сдал анализы - обнаружилось что у меня хламидиоз.
В первый раз врач выписал такое лечение - юнидокс 10 т. - 2 раза, аевий, панкреатин 2 т - 2 раза в день, во время еды.
Проблема так и не уходила, я чувствовал что со мной что-то не так, пониженное либидо, жжение в уретре.
Сдав анализы через 3 недели - опять та же история, хламидии не ушли.
Второе лечение - вильпрафен 3 раза в день, аевий, панкреатин 3 раза в день. Свечи гинферон перед сном 10 дней.
Аналогично - не помогло.
Сейчас прохожу у данного врача третий раз лечение, левофлоксацин - 10 т - 1 раз в день, аевий, панкреатин 1 раз в день.
Пропил курс уже неделю, но результатов нет, чувствую что хламидии так и не ушли.
До этого пил азитромицин 1г в первый раз, и 2 раза по 500 мг. Тоже не помогло.
Что делать - не знаю, в городе врачей хороших нету.
У жены так же хламидии, (заразил её я) сейчас проходит лечение у своего врача, там выписали так же, вильпрафен 1 мг разово, и 10 дней по 0.5 мг, 2 раза в день, вместе с комплевитом. А так же свечи, потому что нашли у жены опухоль матки из за этой заразы.
Очень надеюсь на помощь, больше жалко жену, ей всего 18 лет.
Есть подозрения что эти хламидии у меня уже на столько давно, что они перешли в хронический - и вылечить их будет очень трудно. Потому что проблемы с либидо уже замечаются в течении 5 лет.