olga53, не переживайте, почти все детки проходят через это. Из своего опыта, что помогало облегчить боль моим детишкам. Из лекарственных средств - это Калгель, он с лидокаином. Еще прорезыватель с гелем внутри. Его клали ненадолго в холодильник, и он, прохладный, тоже снимал боль. На ночь, если боль становилась очень сильной и не давала уснуть, давала Нурофен детский.
Анна, а что такое "прорезыватель" с гелем внутри? Когда у моего сына зубки резались - я ничего не предпринмиала, да он и не капризничал особо. Но это было давно. Всяких новинок не было.
Анна, у нас был такой: кольцо из прозрачного, в меру эластичного материала типа резины или пластика, наподобие такого, из которого соски делают, а внутри жидкость, видно, как она передвигается по прорезывателю, если его покрутить или потрясти.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях; Пользователь имеет клона
Re: Режутся зубки.
elena53 » 03 апр 2016, 20:38
Конечно не все молодые мамы знают когда у ребенка будут резаться зубки их первые симптомы и что делать в таких ситуациях, когда их ребенок хнычет и плачет. Вы можете прочитать интересные рекомендации , что делать и чем помощь ребенку в таких случаях , об их особенностях ссылка удалена модератором
Когда у моего маленького сына, в своё время, резались зубки, то мы ничего не предпринимали. А сейчас в аптеке вам предложат мази и гели для облегчения процесса. Моя подруга для внука покупала гель Дентинокс Н.