Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Варвара писал(а):а у меня у подружки сын пожелтел после прививки гепатита. Это нормально?
cakura1 писал(а):Мой сынишка родился с физиологической желтушкой, проявилась она на 3-тий день жизни. Я уже прекрасно знала, что это такое и поэтому паниковать не стала( старший сын тоже был желтенький) Раньше это состояние лечили нош-пой, давали ребенку 1/4 таблетки 2раза в сутки. Сейчас же лечение уже совсем другое рекомендуют Хепель. Обычно к 3-ему месяцу все проходит.
Наталья LG писал(а):Варвара писал(а):а у меня у подружки сын пожелтел после прививки гепатита. Это нормально?
А может просто совпало? Прививку ж в роддоме от гепатита делают на 3е сутки, и на 3-5 сутки желтуха новорожденных начинается....
cakura1 писал(а):Мой сынишка родился с физиологической желтушкой, проявилась она на 3-тий день жизни. Я уже прекрасно знала, что это такое и поэтому паниковать не стала( старший сын тоже был желтенький) Раньше это состояние лечили нош-пой, давали ребенку 1/4 таблетки 2раза в сутки. Сейчас же лечение уже совсем другое рекомендуют Хепель. Обычно к 3-ему месяцу все проходит.