Национальный медицинский форум

Хорошие подгузники для детей - отзыв

Все о детском здоровье, заболеваниях, лечении, гигиене, правильном уходе за ребенком и развитии физических навыков.
Indzirka
Новичок

Дата регистрации: 28 июл 2016, 14:13

Хорошие подгузники для детей - отзыв

Сообщение Indzirka » 16 окт 2024, 10:05

Я уже рассказывала о впитывающих трусиках Пипитто. Теперь о памперсах, покупаю для маленькой эту марку. Ничуть не хуже трусов. Бывает, что у одной фирмы качество даже у размеров подгузников отличается. Здесь памы меня не разочаровали. Аккуратно сшиты, ткань приятная к телу, воздух пропускает. Впитывающий слой по объему средний, поглощает жидкость довольно быстро. Все уходит вовнутрь, сверху сухая поверхность. Соответственно, и попка не влажная и не холодная. Протечки у нас редко случаются. На спине поясок сделан резиночкой, хорошо прилегает и не дает вытекать влаге. Около бедер тоже эластичная резинка с защитными бортиками

Изображение

Савинка
Новичок

Дата регистрации: 03 фев 2017, 21:55

Re: Хорошие подгузники для детей - отзыв

Сообщение Савинка » 17 окт 2024, 16:48

Резинки не давят, следов не остается на коже от них? Я в подарок присматриваю хорошие подгузники. На какой вес самый маленький размер?

yushka
Новичок

Дата регистрации: 25 авг 2016, 22:10

Сообщение yushka » 19 окт 2024, 13:10

Это супер, что вам подошли памперсы. Я, пока нашла в свое время подходящие, замучилась тратиться )). Эту фирму тоже знаю, пользовались часто. Приличные подгузники. И ценник доступный. Я акции в озоне ловила, со скидкой лояльно стоят

Indzirka
Новичок

Сообщение Indzirka » 19 окт 2024, 23:53

Савинка писал(а):Резинки не давят, следов не остается на коже от них? Я в подарок присматриваю хорошие подгузники. На какой вес самый маленький размер?

Памперсы №1, на вес 0-4 кг. Резиночки мягкие, легко тянутся. И нет, красных полос нет, не давят на кожу

Indzirka
Новичок

Сообщение Indzirka » 19 окт 2024, 23:56

yushka писал(а):Это супер, что вам подошли памперсы. Я, пока нашла в свое время подходящие, замучилась тратиться )). Эту фирму тоже знаю, пользовались часто. Приличные подгузники. И ценник доступный. Я акции в озоне ловила, со скидкой лояльно стоят

Я тоже стараюсь покупать, когда хорошие скидки на подгузники. Или промокод использую, если попадается. Крайний раз брала по коду kids240 в ozon, на 20% снизилась цена после его активации