Название лекарства: Колме
Производитель: Лаборатория Витория С.А. (Португалия) ( Laboratorios Vitoria S.A.)
Действующее вещество: Цианамид
АТХ: Средства, действующие на нервную систему (N07BB)
Мне очень нужен совет. Странно обращаться к чужим людям, но просто нет уже ни сил, ни терпения. Да и просто нужен взгляд со стороны. Дело в том, что моя сестра запила, у нее двое малолетних детей. Я, можно сказать - на грани, потому что уже не знаю, что делать. Раньше таких проблем никогда не было. Она не думает и не заботится о детях, в которых раньше души не чаяла. Думает только о своих проблемах. Она в глубокой депрессии, пьет, хорошо, что я работаю на нескольких работах, чтобы обеспечить себе нормальный уровень жизни и ей помогать. Это происходит месяц. Меня эта ситуация пугает, так как все знают о женском алкоголизме. Дети смотрят на все эти ужасы, в первую очередь я думаю сейчас о них - правильно ли им оставаться с невменяемой матерью и калечить детскую психику. Я вообще не знаю как бороться за человека, который не хочет бороться...... Держусь действительно из последних сил. Помогите советом. Возможно кто-то был в подобной ситуации. Заранее благодарна за любой ответ. Посоветовали давать препарат Колме, я не знаю стоит ли? Возможно у кого-то был такой опыт.