Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Кто-нибудь принимал настойку эхинацеи при гриппе или в период выздоровления после какой-нибудь другой болезни? Посоветовали купить, не знаю, покупать или нет.
Виталия, я принимала не настойку, а таблетки эхинацеи + еще какая-то бяка (водоросль кажется). Это БАД, мне очень не понравился, отчего-то от него неважно чувствовало себя горло, улучшения иммунитета не заметила. Но в принципе эхинацею люблю, как чай иногда пью, надеясь, что мой иммунитет улучшается ))) А на чем настойка?
Настойку я не пробовала, а таблетках эхинацею пила. Не понравилось совершенно. На мой организм никак не подействовало. От гриппа не спасло, заболела и болела очень тяжело. Не верю я что растительные препараты дают хороший результат в данной проблеме.
Моя мама периодически принимает эту настойку. Это типа капель, несколько капель на стакан воды утром и вечером. Она и другие средства для усиления иммунитета принимает, так что конкретно о пользе эхинацеи ничего сказать не могу.