Может у кого-то был опыт, возможно - ли успешно лечить тромбофлебит гомеопатией? Я не спрашиваю про "вылечить" , но хотя-бы улучшить и стабилизировать состояние. Хочу попробовать помочь маме... В традиционной медицине, увы, разочаровались почти полностью. Дело осложняется тем что человек в возрасте(50 лет), и с избыточной массой тела.
Конечно гомеопатия имеет в своем арсенале гомеопатические средства (лахезис, меркуриус бииодатус, меркуриус солубилис), но Вы же понимаете, что просто так не получится самостоятельно принимать. Вам надо идти к гомеопату на прием, чтобы Вашей маме подобрали индивидуальное лечение.
Очень сложно помочь при этом заболевании с помощью одной лишь гомеопатии. У меня у свекрови такая проблема и хочу сказать, что тут нужно комплексное лечение. Если же заболевание сильно запущенное, лучше сделать операцию, все таки это опасно, тромб ведь может оторваться.
Если традиционная медицина не помогает, то следует обязательно попробовать гомеопатию. Во всяком случае, некоторые паталогические изменения, при правильном подборе препарата можно уменьшить.