Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Дарья писал(а):По поводу определенного промежутка времени - кал на анализ может быть собран за сутки до исследования, т.е. если утром сдавать, то нести можно вчерашний дневной или вечерний/ночной. Понятно, что по заказу к 7 утра не каждый сможет... добыть свежайший материал для исследования
А натуральные слабительные тоже нельзя? Свекольный сок, например, или настой чернослива?
Holiday писал(а):Нет, свекольный сок или настой чернослива точно нельзя, они окрашивают кал. Я знаю, что некоторые ставят глицериновые свечи. А что за анализ такой дорогущий - 300 грн?
АннаХ писал(а):На себе не пробовала, но с маленькими детьми работает: нужно вставить в анальное отверстие продолговатый кусочек хозяйственного мыла. Через некоторое время начинает тужить. Сначала выходит мыло, потом - кал.
Дарья писал(а):Я тоже знаю этот способ. Старшего сына в его младенчестве иногда так мучила, пока не нашла глицериновые свечи. На сыне метод работал, а себе как-то поставила мыло - толку не было, позывы были, а нужного результата - нет.