Национальный медицинский форум

Как я сэкономила на абонементе в DDX Fitness

Вопросы, связанные с физическим развитием организма. Выбор вида спорта, спортивного клуба, фитнес центра. Йога и другие виды нетрадиционных физических упражнений.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Как я сэкономила на абонементе в DDX Fitness

Сообщение Евгения2018 » 16 ноя 2024, 00:48

После нескольких месяцев регулярных тренировок в фитнес-клубе DDX я решила продлить абонемент, но, честно говоря, переживала, что это может оказаться дорогим удовольствием. Как только я оказалась на сайте клуба, мне в голову пришла идея проверить, не предлагают ли они какие-то скидки или промоакции. И вот, я нашла промокод DDX https://ddxfit.ru/promokod-ddx/ вот тут, что помогло мне сэкономить 500 рублей при онлайн-оформлении абонемента. Мне нравится, как в DDX Fitness всё устроено: от современного оборудования до разнообразных групповых занятий, которые всегда разнообразят тренировки. Также, я очень довольна индивидуальными занятиями с тренерами, которые помогают мне ускорить процесс достижения целей. Этот клуб стал для меня отличным местом для тренировок, ведь здесь я не только получаю отличные результаты, но и экономлю, что тоже немаловажно.