Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Оказывается, не только руки, шея, и морщины выдают возраст женщины, но и оттянутые мочки ушей. А этому способствует многолетнее ношение массивных серёг. Так что, дамы, делайте выводы, чтобы потом не оперировать уши.
Вероника, у моей бабушки были тяжелые золотые серьги. Она мне их завещала, но я и пяти минут в них проходить не могу - уши начинают болеть, и я прямо чувствую, как растягиваются дырочки в ушах под их тяжестью. Не знаю точно их вес, но где-то 3-5 граммов каждая. Лежат сейчас как память о бабушке.
Я кстати тяжёлые серьги тоже не выношу. У меня вообще уши кроме золота или серебра ничего не признают - от любой бижутерии краснеют... А сейчас столько всего красивого продаётся.
А я очень люблю большие такие кольца - они тяжеленькие конечно, но уж очень красиво смотрятся. Тяжелые серьги во все времена женщины носили. Сомневаюсь я, что мочки ушей могут сильно вытянуться.