Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Понятное дело о огромных силиконовых губах речь не идет, хотя мужчины такие губки любят, правда мальчики? Но бывают случаи когда не до этого, например у моей знакомой шрам с детства. Она упала с дерева и сильно оцарапала верхнюю губу, шрам образовался приличный с ним она живет по сей день Скажите можно ли с помощью пластики убрать старый и довольно крупный шрам?
Сейчас пластическая хирургия творит такие чудеса, что мне кажется можно все. Только и тут надо найти не шарлатана, а хорошую клинику. За границу бы сразу поехать.
Я тоже слышала о лазерной шлифовке, стоит такая процедура не дорого. Мы узнавали за 1см 2 около 100гр всего! А вот на сколько это процедура эффективная?
Этот вид операции совсем не сложный, делают быстро. Стоимость зависит от величины и глубины шрама. Обычно через 5 дней уже полностью восстанавливаешься.
Шрам на губе заживает немного дольше, чем обычный рубец. Кожа нежная, к тому же губа находится в постоянном движении. Заживет полностью не раньше чем через неделю.