Недавно столкнулся с серьёзной проблемой со здоровьем у моей жены. У неё давно были неприятности с мочеполовой системой, и мы перепробовали множество методов, чтобы найти решение. В итоге решились на новаторскую процедуру — магнитную стимуляцию мышц тазового дна с помощью кресла BTL EmSella. Для тех, кто не в курсе, что это такое, объясню. BTL EmSella — это специальное устройство, использующее высокочастотные магнитные волны для укрепления мышц тазового дна. Это помогает не только повысить тонус мышц, но и решает проблемы с недержанием мочи и опущением органов, возникающие из-за ослабления этих мышц. Проблемы с недержанием у моей жены были серьёзными, и это сильно мешало её повседневной жизни. Мы решили попробовать этот метод после того, как все остальные попытки не дали нужного результата. И, честно говоря, результат превзошёл наши ожидания. Проходили процедуру в клинике "GrandClinic" в Москве (
https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adap ... l-emsella/ ). Сотрудники клиники показали высокий уровень профессионализма, обеспечив комфортные условия для лечения и поддержку на каждом этапе. Теперь могу сказать с уверенностью, что они действительно заботятся о своих пациентах и предоставляют качественные медицинские услуги.