Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Моей знакомой 60 лет, а она выглядит на 45 все благодаря тому, что она ходит регулярно в баню. Так что если хотите выглядить по моложе советую вам регулярно, еженедельно посещать баньку с обязательным окунанием в проруби. Сама хожу около трех лет, все говорят, что похорошела.
Я совершенно с вами согласна. Баня - это супер, да еще и с веником, но к сожалению у нас нет речки и нам приходится заменять ее бассейном, но эффект тоже на лицо!
Вот в прорубь меня не тянет, хотя я пробовала и вроде поначалу мне понравилось. Но вот сейчас конкретно не хочу зимой в прорубь окунаться. Что произошло не понимаю.
А я бы хотела попробовать в прорубь. Мой муж в прошлом году, на Крещение, первый раз это сделал. Говорит, что ощущения нельзя описать словами. И не заболел!
Ой, что русскому хорошо, то немцу смерть. Если в баню будет регулярно ходить гипертоник, человек с сердечнососудистым заболеваниями и другими болячками, то, боюсь, что в красивом виде он не доживет до 60 лет. Он вообще до них не доживет.
Конечно, если нет особых противопоказаний, то баня - это не только залог здоровья, но и залог прекрасного внешнего вида. Ведь кожа лица приобретает естественный румянец, а глаза начинают блестеть!