Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Приветик! Я также готовлю дома пиццу, но почему-то у меня она не получается такой, как в онлайн-маркете Утконос https://www.biglion.ru/cashback/utkonos/ где можно делать заказ круглосуточно. А еще вкус пицце добавляет дополнительный бонус, это возврат части стоимости заказа. В первый раз мне вернули пятнадцать процентов, а все последующие разы величина кэшбека 50 рублей. Правда, выгодно покупать пиццу и другие продукты в этом магазине!
Бывает, заказываю готовую из кафе, без кэшбека, поскольку это редко бывает. Все равно, как не крути, домашняя лучше получается, потому что вс доставщики экономят на начинке, а настоящая пицца делается с минимумом теста и побольше начинки. Знаю не по наслышке, отец друга сам итальянец коренной, то рассказывал, как правильно ее готовить.
А мне посчастливилось заказать вкуснейшую пиццу в Адлере через заказ еды , когда отдыхал на море. Называлась она -пицца "Арли". Выглядет вот так аппетитно.
Так что, если будете на отдыхе в тех краях, советую ее попробовать))