Да-да, я имею в виду не курортный, а именно санаторный роман. Часто ли случаются такие романы именно в санаториях, куда в основном едут люди для лечения?
У моей подруги два года назад санаторный роман закончился свадьбой! Новая семья оказалась счастливой, первые два года прожили дружно - так что санаторный роман - это не миф!
Когда-то в газете читала о семье, которая познакомилась в санатории для инвалидов. Оба - на инвалидных колясках! И кажется, оба приезжали в этот санаторий из другой страны (кажется, они беларусы). Вот бывает же и так )
А я скептически отношусь к такого рода романам, хотя бывают и исключения конечно. Но, как правило, партнёры хотят просто скрасить своё прибывание в санатории.
Мирослава, не знаю, меня эта сторона санаторной жизни никогда не интересовала, а познакомиться можно где угодно, было бы желание. А вот подлечиться бы не отказалась. В тишине и уединении )
Люба, если дома осталась семья, а мужчина\женщина крутят санаторный роман, то это от того, что у них в семье не лады, живут вместе годами то ли ради детей, то ли ради какой-то выгоды...