Меня всегда интересовало - а как организовывается в санаториях лечебный сон под открытм небом, или на берегу моря? Я, например, могу заснуть только при абсолютной тишине.
Инна, я тоже могу спать только в абсолютной тишине, но на отдыхе у моря даже дверь в номер ночью оставляю открытой, чтобы море было слышно. Спится под такой шум отлично. Но собаки и отдыхающие своими посторонними звуками могут все испортит.
Чтобы слушать море, надо где-то на острове отдыхать, наверное. А то когда в шум моря вплетается пьяные маты отдыхающих Наших людей, то это уже наказание, а не наслаждение покоем.
Инна, как на мой взгляд, на берегу моря замечательно засыпать. И под открытым небом на природе тоже. Только обязательно нужно принимать меры от солнца и насекомых. А я никогда не слышала, чтоб такой отдых, как Вы сказали, кто-то организовывал массово в санаторных условиях...
Да мне кажется, если в шезлонге на берегу моря посидеть или полежать, вот и будет лечебный сон. Зачем его специально организовывать? Кто хочет и так себе такой отдых без проблем организует.