Практически во всех санаториях в программу оздоровления включена фитотерапия. Я как-то не очень всегда к этому серьёзно относилась. А вот сейчас, если поеду в санаторий, то я обязательно курсом пропью фиточай для лечения ЖКТ.
Андрей, я был в санатории и жена затащила на такую процедуру. Каждый раз думал - ну травой пахнет, ну музыка играет, ерунда... И каждый раз я во время процедуры засыпал:))) Вроде и не хотел - а всё-равно к концу сеанса отключался....
Всем привет. Я вот тоже хочу попробовать принимать фиточай, а кто-то может посоветовать именно для мужчин? Если ли какие-то отличия и где его лучше заказать?
Я покупал средства от компании "TianDe" - https://tiande.ru/catalog/dlya_muzhchin/wellness/. Здесь предоставлены органические массажные масла и фиточаи специально для мужчин. В состав входят ингредиенты органического происхождения, что обеспечивает быстрый результат. Мне понравился фиточай с кипреем и сабельником для мужчин «Дары Шамбалы». Травы, входящие в состав фиточая, оказывают благотворное влияние на мужской организм. Поддерживают и укрепляют его.