Прошу помощи. У меня беременность 20 неделя после эко, двойняшки. Принимаю утрожестан вагинально по 800. По узи признаки ицн. Шейка была на 14 неделе 21 мм. На 14 неделе наложили шов лентой. Через две недели на узи шейка уже 31 мм., еще через две недели шейка 14,6 мм. Очень переживаю что не выношу! Врачи назначили утрожестан 1000, лежать. Скажите, есть шанс выносить деток...это первая беременность...долгожданная!
Надежда всегда есть, главное - не нервничать, ведь это вредит и вам, и вашим деткам. И лежите. Моя подруга родила 9 месяцев назад близнецов, до сих пор сама не верит. Лежала, практически не вставая. Держитесь, все у вас будет хорошо!
Одногруппнице моей тоже шейку подшивали, - нормально родила чуть раньше срока. Женский организм – та еще загадка, так что настройтесь на лучшее, сходите в Церковь и ждите своих малышей!
Да сейчас многим подшивают шейку, женщины нынче не те, что раньше. Страшного в этом ничего нет, но нужно поберечься. раз сказали врачи лежать, то прийдется лежать до самых родов.