Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Ксана писал(а):Симона, я тоже не люблю компаний и разговоров по телефону. С возрастом стала проявлять себя как интроверт, утомляюсь от общения. Но! Лучше, чем Вы сами, на вопрос что с Вами не так никто не ответит. Как давно это возникло? Постоянно ли нежелание общаться или есть исключения? Есть ли какие-то разлады с нервами, здоровьем? Сопровождается ли необходимость общаться раздражительностью, или отношение к людям все равно остается ровным? Может быть у Вас с окружением сильно изменились интересы, увлечения, мировоззрение, религиозные взгляды? Это только часть вопросов, которые можно задать самой себе, чтобы понять, что случилось.
Ксана писал(а):Симона, нет, у меня к технике отношение бережное, в стены не швыряю ))) Это у Вас уже страсть гнева так проявляется, значит не так уж и все гладко, как Вы говорите.
А у меня сильно изменились интересы и взгляды на жизнь, поэтому слушать чужие разговоры мне часто неинтересно. Но без гнева, за редким исключением чужой навязчивости...
Вероника писал(а):А вы интроверт по натуре, Симона? Я, напрмер, тоже не люблю большие компании, и длительное общение.