Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Девушки, какие самые большие недостатки имеют мужчины в вашем окружении? Тема будет актуальна для мужчин, какие желают немного изменить себя в лучшую сторону.
Самый главный недостаток мужчин - неумение держать слово! Дал слово - держи. Не сможешь сдержать - не давай пустых обещаний. Только настоящий мужчина, зрелый человек и цельная натура способен настолько контролировать себя и свою жизнь, чтобы не давать пустопорожних обещаний.
Стараюсь не иметь дело с мужчинами, имеющими недостатки, которые я "переварить" не могу. В мужских коллективах мужчины сплетничают больше женщин. Приписываю им это в недостатки.
Ira писал(а):Стараюсь не иметь дело с мужчинами, имеющими недостатки, которые я "переварить" не могу. В мужских коллективах мужчины сплетничают больше женщин. Приписываю им это в недостатки.
Это точно, да с таким смаком, нам еще учиться и учиться. Не люблю жадных мужчин. Конечно, он не должен быть слишком расточительным, но от своих близких не должен крысить.
Ну, алкоголизм, это уже крайности, которые мало кому нравятся. А я вот терпеть не могу эгоизм и лень. Меня раздражает, когда мужчина целыми днями проводит на диване.
А я терпеть не могу мужиков, которые любят только себя. С такими так тяжело жить. Они хотят, чтобы их манию величия все поддерживали. А, как правило, за этим "величием" ничего не стоит.
Ира писал(а):А я терпеть не могу мужиков, которые любят только себя. С такими так тяжело жить. Они хотят, чтобы их манию величия все поддерживали. А, как правило, за этим "величием" ничего не стоит.
Это не мужской недостаток. Это общий недостаток. У мужчины он или у женщины - не важно. Но если женщине простительно не разбираться во многих вещах и иногда даже простительно быть глупенькой, то для мужчины отсутствие интеллекта считаю главным недостатком.