Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
У нас в подъезде живет семья, у них 9 человек детей. Папа постоянно на работе, мать ходит вечно замотанная, неухоженная, постоянно приходит занимать деньги. Недавно увидела, что она опять беременная. Вот спрашивается, зачем она рожает, если нормально обеспечить детей они с мужем не могут? Не понимаю я таких мамочек...
Отношусь лучше, чем к тем, кто их осуждает (не в обиду Вам будет сказано). А какие у Вас варианты: делать аборт, отбирать ребенка? Не хотите давать ей деньги - не давайте. Понять ее мотивы вы отчасти сможете только тогда, когда полюбите ее. До этого лучше просто не судите. Приглядитесь: а может там за неухоженной внешностью и усталостью прекрасное сердце?
Ну я тоже считаю, что те, кто рожает много детей должны понимать, что они несут ответственность за жизнь детей, их нужно одевать, платить за их обучение и всем уделять достаточно внимания, что в больших семьях невозможно. Я против абортов, сейчас достаточный выбор противозачаточных.
У меня подруга из семьи, где 4 детей. В детстве она часто приходила ко мне обедать, дома вкусного было мало. Но ничего, выросла, но сама много детей заводить не хочет.