Ребята, помогите разобраться!
Вообщем состою в отношениях все ок и собираюсь замуж. Все 4 года все отлично, кроме моего мужчины интереса ни к кому не было. Но тут я попала в больницу. Отличный врач, на удивление хорошее отношение ( для наших больниц это не очень свойственно), а город у нас не большой и очень знакомое лицо его мне было. Вообщем за период лечения все обычно, перед выпиской дал телефон отделения мол звоните когда приходить, за больничным, я звонить не стала. Пришла снимать швы, а он позвал в кабинет, отдал все документы + доп анализы, и смотрит на меня пристально, потом спрашивает, мол не знакомы ли мы. Выясняется, что пересекались крайне давно, поболтали и я отправилась швы снимать, он пришел лично их снимать, хотя это медсестра обычно делает. И дал номер мобильного, так как я жду гистологию. Договорились, что наберу через неделю и зайду заберу, он говорит приходи в день дежурства вечером забирать. Вообщем дня четыре я набиралась смелости, чтобы позвонить, вчера позвонила он не ответил, я в смс написала что к чему. Предложил, что сам заберет анализы и все же пришла в день дежурства за ними. Я в переписке взяла и ляпнула, мол как могу отблагодарить его, он просто написал напомнить, чтобы он забрал и все.
И вот сижу второй день как дундук мысли только о глазах его, не знаю как быть, внутри все трепещет.
Думаю идти завтра и захватить пару чашек кофе с собой, как думаете не через чур ли?
Я что-то не могу разобраться флиртует он со мной или просто человек адекватный?
Так не хочется глупо выглядеть, но мысли только им заняты, не могу ни на чем другом сосредоточеться.
Может кто сможет мне помочь разобраться, или какой совет дать
п.с простите за грамматику, пишу в порыве. и не хочу перечитывать