Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Все мы хотим чувствовать себя женщинами. Чтобы мужчина, который рядом с нами, как в известном высказывании - не создавал нам проблемы, а решал наши. Но встречаются в жизни и пассивные мужчины. Корень зла - в излишней опеке их в семье.
Я думаю, что мальчикам надо давать больше самостоятельности. И чем старше парень, тем пусть сам отвечает даже за свои ошибки. А если мы решаем проблемы даже своих взрослых сыновей, то кто потом выростает?
У меня тоже сын, и я тоже чувствую. что слишком опекала его всю жизнь. Сейчас он уже женат, но я всё равно не ощущаю, что "пуповина" оторвана, образно говоря.
Ну сразу уж свекровь корень зла:))) Бывают сами по себе такие - ни рыба, ни мясо:)) Тут наверное от характера много зависит. Но кстати, многим женщинам такие мужчины даже нравятся - послушный, делает, что скажут:)))...
Тут наверное золотая середина должна быть:))) Мужчины, которые всё решают сами тоже бесить начинают... особенно если они это решают не так, как хочется:)))
Смотря что считать пассивностью. Хорошо, если муж советуется с женой, что и как делать. И плохо, например, если мужчина работать особо не любит, а лежит целыми днями на диване.