Причина удаления: Введение пользователей в заблуждение путем указания неверного города
при регистрации; Реклама, активные ссылки в сообщениях; Пользователь имеет клона
Роды за рубежом
Анна мазуренко » 18 авг 2015, 15:45
Меня зовут Анна! Готовлюсь к родам. на данный момент срок у меня 18 недель. История такова, что это моя вторая беременность. Первые роды закончились не очень хорошо- ребенок получил родовую травму, кучу инфекций и гематому головного мозга. Вообщем, решили с мужем не рисковать и рожать за границей. Что можете посоветовать?
А я бы уехала рожать в нормальную европейскую страну, если бы была в своё время хоть малейшая возможность. А то одно хамство вспоминается в наших роддомах.
Калерия, по поводу хамства, как национальной черты, полностью с вами соглашусь. Но, поверьте, в Европе хорошо рожать европейцам с деньгами. И, кстати, там нет такого длительно оплачиваемого декретного отпуска.
Мы летати рожать в америку по организации https://sff-miami.com/ по самому недорогому пакету. Если сравнить с тем, как рожают девушки у нас, это небо и земля. Когда буду родить второго ребенка, в любом случае полечу за бугор, так как уровень медицины в разы лучше