Национальный медицинский форум

Где пройти курсы астрологии в Москве

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Где пройти курсы астрологии в Москве

Сообщение Евгения2018 » 18 май 2025, 20:01

Я давно начала изучать астрологию, и именно ведическая система казалась для меня особенно загадочной и глубокой. После долгих поисков и сомнений я решила записаться на курсы астрологии в Институт психологии и астрологии в Москве, где обучение построено на древней мудрости Вед и современных подходах. Обучение оказалось очень насыщенным и структурированным, преподаватели - настоящие профессионалы, особенно меня впечатлила программа, разработанная Светланой Петровной. За время курса школа астрологии научила меня не только составлять точные гороскопы, но и глубже понимать себя и окружающих, что помогает мне лучше ориентироваться в жизни и принимать взвешенные решения. Сейчас я уже консультирую друзей и близких, а также уже начала развитие в этой области профессионально. Институт психологии и астрологии даёт действительно ценные знания, подкреплённые дипломами с государственной лицензией. Рекомендую их всем, кто хочет освоить ведическую астрологию и получить качественное образование.