Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Володя Струс писал(а):Хороший массаж лечит не только тело а и душу и омоложает организм целиком от мизинчиков на ногах до макушки на голове. Но не только массаж можно сделать в СПА салоне а и разные другие процедуры как шоколадное обертование, маникюр с педикюром в каждом СПА салоне есть свой спектр услуг но все это только в радость. Сертификат в салон можно купить,я например своей девушке покупаю и дарю его и она очень счастлива. Приходит из него и вся сияет прямо.
Михаил Боков писал(а):Ребята привет всем!
Такой подарок как сертификат в спа салон отличный вариант дарить девушкам! Подруги,жены буду счастливы получить его и посетить этот салон. Я тоже без всяких причин дарю жене этот https://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/ сертификат. Она довольна. Меня завет но я не решаюсь пока )
Как то сауна мне комфортнее!
ЁшкинКот писал(а):СПА-салон довольно таки приемлемый вариант. К тому же сертификат может быть на совместное посещение, если для вас это приемлемо. Или можно презентовать вашей даме сертификат на посещение элитного салона красоты. Вот уж точно, думаю, в цель попадете. А СПА-процедуры - это немного непривычно для многих. Как по мне, так лучше русская банька с березовым веничком.
Алекс++ писал(а):ЁшкинКот писал(а):СПА-салон довольно таки приемлемый вариант. К тому же сертификат может быть на совместное посещение, если для вас это приемлемо. Или можно презентовать вашей даме сертификат на посещение элитного салона красоты. Вот уж точно, думаю, в цель попадете. А СПА-процедуры - это немного непривычно для многих. Как по мне, так лучше русская банька с березовым веничком.
Здравствуйте. Да чего уж там говорить, согласен, каждый выбирает себе то, что по душе. Но все таки мы слишком бываем консервативны в этом. А почему бы не нарушить этот консерватизм и не заглянуть в спа салон. То, что было непривычным вчера, может стать обычным сегодня.