Приветствую.
Около 7 лет назад появились высыпания на левом плече, которые периодически воспалаются с выделением гноя желтоватого цвета и болят при нажатии. Пробовал Базирон AC, Риофлору (для восстановления кишечной микрофлоры), Дифферин, Куриозин, Эффаклар (для умывания), но эффекта не принесло. Понимаю, что зрелище не самое приятное, но проще будет показать (во вложениях). Также наблюдается покраснение кожи в районе носогубного треугольника и общее нездоровое состояние кожи.
Прошу прощения за путанность изложения и эмоциональность, но я в отчаянии. Никто из врачей не может указать на причину, не говоря уже о её решении. Поэтому и стал искать квалифицированного специалиста в Сети. Я готов платить за решение проблемы, но при наличии гарантий. Врачи в тех клиниках, где я был, заинтересованы лишь в продаже услуг и вытряхивании денег, пользуясь моей проблемой. Повторюсь - я уже не знаю, к кому обращаться, и надеюсь, что хоть кто-то выведет на профессионала, который не будет лечить ото всего подряд, а определит проблему и составит курс лечения. Может, нужна чистка кожи, антибиотики? Ходить по врачам на разные исследования для меня не вариант - каждый имеет своё мнение и часто опровергает диагноз другого. Например, один был уверен в фурункулёзе, а другой решительно это опроверг и узнал акне. Готов на госпитализацию в клинике (если действительно поможет), где можно будет относительно быстро провести все анализы, выявить причину и определиться с курсом лечения. Ищу того, кто возьмётся за мой случай и доведёт его до конца.
Очень прошу помощи. Не хочу провести остаток жизни с этим кошмаром. Платёжеспособен, но за результат. Благодарю за внимание.