Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
ГерманЖиван писал(а):Господа, интересует вопрос: есть ли среди вас те, кто активно использовал народную медицину при лечении аденомы простаты? возможно, как единственный способ лечения, возможно, как вспомогательный к медикаментозному. Спасибо заранее за ответы!
ГерманЖиван писал(а):Господа, интересует вопрос: есть ли среди вас те, кто активно использовал народную медицину при лечении аденомы простаты? возможно, как единственный способ лечения, возможно, как вспомогательный к медикаментозному. Спасибо заранее за ответы!
НазарНазаренков писал(а):А мне больше интересно, какие именно способы вы имеете в виду? Подорожник приложить? Я просто не могу даже представить какие травки и как могут помочь!
Светлана Архипова писал(а):Не, ну народных методов масса, вы вон интернет откройте, там и тыквенные семечки, и чеснок, и мумие, что только не советуют. Может, в целях профилактики, но никак не лечения.
Матильда писал(а):Конечно же использовала и до сих пор таким методам доверяю, как народная медицина. Насчет простатита то это мужская болезнь, я тут не подскажу.
Светлана Архипова писал(а):НазарНазаренков писал(а):А мне больше интересно, какие именно способы вы имеете в виду? Подорожник приложить? Я просто не могу даже представить какие травки и как могут помочь!
Не, ну народных методов масса, вы вон интернет откройте, там и тыквенные семечки, и чеснок, и мумие, что только не советуют. Может, в целях профилактики, но никак не лечения.
У моего мужа было воспаление простаты, поэтому знаю, что это такое. Месяц выпал из жизни( Ему врач назначил свечи простатилен, диету строгую, лечебную физкультуру. Месяц не было никакой близости, муж просто не мог( Хорошо, что все прошло, теперь раз в полгода к урологу ходит.
НазарНазаренков писал(а):Я почему-то очень сомневаюсь, что такие " интересные"народные средства могут помочь хоть от чего-нибудь! А тем более при воспалении простаты, даже как профилактика!