Как и во многих странах, в Израиле есть государственные и частные садики. Так вот, государственные садики работают только до обеда. Занимаются там с детьми бесплатно, а еду надо приносить с собой.
Кошмар конечно, мне даже представить дико - садик до обеда и еду с собой или плати деньги! Я за садик плачу 500 рублей в месяц. Ну раз в год отдала 1500 рублей - на подарки своему ребёнку на всякие праздники. Но в Израиле и женщины должны в обязательном порядке в армии служить, так же как и мужчины, так что у них много странного....
Настя К., ну если так рассуждать, то тогда про любую страну можно сказать - у них там всё странно:))) Раз у них такая система образования - значит население всё устраивает...
Я думаю, что многие страны, не только Израиль, думают, что в наших садиках всё, мягко говоря, странно. Илона, а тамошние женщины так не считают. Приходилось с некоторыми общаться.
Танияш, вы имеете в виду службу в армии не считают чем-то зазорным? Там другое воспитание с детства, и страна уже много времени живёт в состоянии войны.