Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Наталья LG писал(а):Там нет рекомендаций, там только написано, что кипяченное или Т-молоко
сказительница писал(а):ребята натуральное молоко долго не хранится вот и думайте и где оно натуральнее
Душка писал(а):сказительница писал(а):ребята натуральное молоко долго не хранится вот и думайте и где оно натуральнее
Да но именно для йогуртницы лучше подходит Т молоко, но я брала марку На здоровье! А из обычного покупного делала (домашнего) очень плохо йогурт получался, прям как водичка, совершенно не густел
Интересная информация, спасибо, видимо у продавцов нужно уточнять при покупке этот вопрос, я так понимаю!? Конечно домашнее молочко предпочтительнейЕсли вы покупали действительно домашнее молоко а не в пакете, значит оно было прощено через сипоратор - т.е. обезжирено. Вот вода у вас и получилась, из цельного молока такого быть не может
Наталья LG писал(а): Интересная информация, спасибо, видимо у продавцов нужно уточнять при покупке этот вопрос, я так понимаю!? Конечно домашнее молочко предпочтительней