Национальный медицинский форум

Чем лечить энтерококки простатита при сопутствующихп проблемах ЖКТ и ЦНС?

Заболевания органов мочевой системы, мужской половой системы, заболевания надпочечников и другие патологические процессы в забрюшинном пространстве.
Пинфор
Новичок
 
Город: Курск
Сообщения: 6
Дата регистрации: 19 янв 2017, 14:33

Чем лечить энтерококки простатита при сопутствующихп проблемах ЖКТ и ЦНС?

Сообщение Пинфор » 05 дек 2017, 11:04

Здравствуйте,
Уже несколько лет неприятные ощущения в области простаты, утомлённость, напряжение, итп. Раза 3-4 были выделения слизи из уретры. В сперме иногда бывают светло-желтоватые слипшиеся комочки-желе. Последний посев в инст.Габрического показал наличие в сперме Enterococcus sp. 10^3 (вроде это довольно мало?). До этого посевы в Invitro и CMD показали каждый своё - Streptococcus viridans 10^2 и Klebsiella pneumonia 10^4. Кому верить хз, мб все лажа и обман. Тем не менее что-то пора делать, тк неприятные ощущения усиливаются и уже постоянно мешают. К последнему посеву прилагался тест эффективности разных антибиотиков: R (резистивен) = Гентамицин, Кларитромицин, Доксициклин; S (эффективен) = Ампициллин, Амоксициллин/клавуланат, Норфлоксацин, Ципрофлоксацин, Офлоксацин, Левофлоксацин, Нитрофурантоин, бактериофаги, пиобактериофаги (бактериофаги не хочу - очень уж мерзкие, дорогие, сомнительные). Для Klebsiella pneumonia R = только Ампицилин и бактериофаги, S = 20шт разных.
Сопутствующие заболевания: проблемы с ЖКТ - перенесённый гепатит-С, после удаления желчного пузыря - хроническое воспаление поджелудочной, частые понос и метеоризм; по ЦНС ставили "демиелинизирующее расстройство" или что-то близкое - в общем сильное истощение ЦНС (перенёс очень много стрессов в жизни).
Какой порекомендуете антибактериальный препарат, чтобы был максимально щадящий-нетоксичный для ЖКТ и ЦНС, но при этом эффективный против выше названных бактерий?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1