Мне 15 лет. Я обнаружил что у меня фимоз (головку члена больновато было доставать при эрекции) и по рекомендациям на сайтах стал растягивать крайнюю плоть полностью раскрывая головку. Несколько раз в душе. И вот однажды делать это перестало быть больно. Я обрадовался подумав что не зря делал это все, и решил "домастурбировать " в таком состоянии (с полностью открытой головкой). Только вот "кончить" у меня не получилось. Член опустился, но потом я захотел завершить начатое, только вот ни просмотром соотв. видео, ни действиями руками я не смог возбудить член, он НЕ ВСТАЕТ! Я в шоке, я ни разу не плакал за послелние лет 5, а теперь рыдаю уже час. Я прочитал, это не парафимоз - у меня симптом совсем другие, болей нет, мочеиспускание, как я уже проверил тоже в норме, разве что контролировать направление струи сложнее. Член также стал меньше - с чуть больше 8 см на чуть меньше 6.
Я своими руками сделал себя импотентом?
Но как? Как это вообще возможно, я же ничего такого не делал - эти действия одинаково описаны на десятке сайтов!
Можно ли все исправить? Я хочу дружить с девочками и иметь детей, своих детей, а не чужих.
Прошу, помогите.