Всем привет. Я думаю, что лазерная коррекция зрения при близорукости - это лучший выбор. Когда лучи света не фиксируются в нужной точке на сетчатке, изображение получается размытым. Коррекция зрения изменяет преломляющую силу глаза, чтобы «собрать» лучи и доставить их на сетчатку, делая изображение чётким. Я решил пройти эту процедуру в офтальмологической клинике "Эксимер" в Москве -
https://msk.excimerclinic.ru/laser-correction/ . Операция по лазерной коррекции зрения проходит в несколько этапов. Сначала проводится комплексная диагностика зрения, которая позволяет определить эффективную и безопасную методику коррекции. Перед операцией необходимо сдать определенный перечень анализов. Сама процедура занимает 15-20 минут и проходит под местной капельной анестезией. После операции необходим период восстановления, который индивидуален для каждого пациента. После лазерной коррекции зрения я заметил, что мое зрение стало значительно лучше. Я больше не ношу очки и контактные линзы, что очень удобно и даёт большую свободу действий. Я очень доволен результатом и рекомендую лазерную коррекцию зрения всем, кто столкнулся с проблемой плохого зрения.