Ольга Никитина писал(а):Может, у кого-то есть контакты хорошего специалиста, консультирующего очно? Мой близкий человек очень тяжело переживает известие о болезни, отказывается от лечения...
Очень и очень знакомо))))Печально, но часто случается, что больной закрывается в себе и отказывается от лечения, терапии, всяческой поддержки с любой стороны. Я не очень уверена, что в рамках данного форума и этой темы вам дадут координаты именно того специалиста, что найдёт подход, ключ от всех закрытых дверей к близкому вам человеку. Думаю, что всё таки для начала перспективнее будет обратиться к профессионалам, третьим лицам, которые непосредственно занимаются аналогичными тяжёлыми проблемами. Большинство поступают так:обращаются за помощью к
https://whitebirdmed.ru/services/onkologiya/ медицинскому туроператору, а он уже и организует всё - от подбора доктора, записи к врачу в одной из лучших профильных клиник Беларуси и до сопровождения больного все 24 часа в сутки. Когда дело касается онкологии, раковых заболеваний, медлить точно не стоит. Наверное, каждая семья это понимает и учитывает, что даже секунда и та на вес золота, а для этого, конечно, необходима клиника, что имеет все положенные сертификаты на лечение и прошла строжайший отбор. Вот тут как раз и требуются как глоток свежего воздуха мед.туроператоры - именно им известны все тонкости, которые простому человеку неведомы. Да, и когда решать самостоятельно вопросы - ведь не до этого, иной раз просто руки опускаются, не знаешь, что делать и куда бежать. Поверьте, преимущество и оказанная поддержка от «Бёрд Турс» не оценима, при этом цена на услуги, куда ниже среднестатистических по России. Моё дело, опираясь на личный опыт, только вам посоветовать, не растягивать драгоценное время, а побыстрее начать сотрудничество со специалистами, оно по итогу однозначно должно дать успех!