Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Евген1111 писал(а):Прошу совета и разъяснений на эту тему, знающих людей. После того как облазил весь интернет, в голове просто каша и ни одного конкретизирующего ответа. Начну всё как было сначала. Где то пол года назад я обнаружил у себя остроконечную кондилому и не придал значения, через 3 месяца их было уже около 5-ти штук, после чего я их удалил собственноручно, и в дальнейшем в таком кол-ве их больше не было, но тем не менее они всё равно появлялись. Полтора месяца назад сдал анализы в больнице и да опасения подтвердились. На фоне этого у меня даже начался баланопостит, с 14.09.16 по 26.09.16 прошёл курс лечения препаратом аллокин-альфа(состоящего из 6-ти уколов), так же пользовался гелем пановир и симптомы ушли вместе с баланопоститом. 03.11.16. Я заболел простудным заболеванием с повышением темпе-ры, после чего на след день произошёл рецидив и выскочила кондилома, я её удалил просто оторвав, начал мазать панавиром и пока что больше их нет. Хотелось бы узнать у знающих людей, возможно ли полное излечении от этого вируса, или человек всё равно остается носителем и рано или поздно будет рецидив? В интернете нет информации о полном излечении от этой болезни, только говорится о 30%-ах излечившихся в юношеском возрасте при хорошем иммунитете (до 25-ти или 30-и лет), мне 26 лет и иммунитет у меня ослаблен, так как я часто болею, в связи с этим я и не надеюсь на само излечение. Поэтому возникает вопрос, можно ли излечиться полностью, навсегда, совсем при медикаметозном лечении? Продолжительность течения заболевания почти год. Спустя какое время он переходит в хронический и можно ли полностью излечиться от хронического заболевания? Хотелось бы узнать правильно ли, лечит меня врач. Она мне всё время говорит о том что люди излечиваются полностью. Так ли это и можно ли излечиться от этого полностью, в моём случае? Так же приложу результат анализа, прошу разъяснений у тех людей кто в этом разбирается, что это значит, и на сколько всё плохо...
Светлана123 писал(а):А что показывает этот иммунный статус?