Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Кариша писал(а):Не знаю уже, как лечить своего сорванца и что делать для поддержания его иммунитета, но опять он болеет, жалуется на горло и заложенность носа. Повела его в больницу, послушали там его, температуру померили, в диагнозе написали ОРВИ, прописали какие-то таблетки пить и Нафтизином нос капать. Но это же не решит проблем с иммунитетом, я так считаю. В этот раз вылечу его, а он опять через месяц заболеет, а осень ведь только начинается. Так как же облегчить симптомы болезни или чем-то усилить организм, чтобы так часто не болеть? Есть у вас какие-то проверенные средства?
Олюнюшка писал(а):Детки болеют потому как иммунитет слабенький. Здесь вы правы. Наша экология, нечистоплотность системы питания – все это играет злую шутку со здоровьем деток. Болезни многие помолодели в последнее время. Кто бы мог подумать что инфаркты будут у людей младше 20 лет?
николайчик писал(а):Такое впечатление складывается, что человечество запрограммировано на саморазрушение. В больницах не протолкнуться. Видно по всему, что слабый иммунитет не только у детей, но и взрослых тоже.Врачам не платят подобающе и они увольняются и людей лечить становится некому. Беда!