Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Подруга похоже подцепила грибок ногтей во время маникюра, теперь переживает как лечить и что бы не в ущерб маникюру. Увидела рекламу лака Лоцерил. Как выяснилось, стоит не дешево. У кого-то есть опыт его использования, помогает?
Сочувствую, вот почему я сама себе делаю маникюр (( Поверх лоцерила вроде и обычный лак можно наносить? Стоимость у таких лаков действительно впечатляет, а лечить долго.
В 80-е годы люди лечили грибок какими-то совсем дешевыми средствами, с успехом лечили. Думаю и сейчас можно их найти, только они не столь разрекламированы как современные дорогие новшества.
Лина писал(а):Вот интересно, в обычном гель-лаке (во флаконе) грибок может жить? Т.е. распространяться через один флакон с лаком для ногтей?
В лаке думаю нет, а на инструментах живут. И если мастер их некачественно обрабатывает (что не проверишь), грибок не самое страшное что можно подцепить. Потому самой надежнее.
Koty писал(а):Подруга похоже подцепила грибок ногтей во время маникюра, теперь переживает как лечить и что бы не в ущерб маникюру. Увидела рекламу лака Лоцерил. Как выяснилось, стоит не дешево. У кого-то есть опыт его использования, помогает?
Сколько же стоит этот Лоцерил? Рекламируют как правило самое дорогое, но не всегда эффективное.
марта, действительно препарат дорогой. От 1.5 до 2 тыс. руб. за тюбик. Тюбик вроде недели на две хватает, а лечиться надо минимум 6 месяцев. Так что ногти будут прям на вес золота. А судя по отзывам эффективность этого препарата очень низкая.