Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хорошего логопеда для моего ребенка, у него проблема с речью, и мне нужно онлайн, так как ходить куда то у нас нет времени.
Привет, у моего сына врожденный дефект речи был, хотя в роду ни с материнской, ни с моей линии ни у кого такого не было, даже не знаю, что могло способствовать этому. Справиться с этим нам помог логопед https://center-rechi.ru/ Занятия проводились онлайн, даже в такой форме у него получилось провести качественное обучение. Считаю его профессионалом. Очень рекомендую!
Если ищите хорошего специалиста, то советую почитать о такой враче логопеде, как Влада Тарасенко и ее терапия аудиостимуляция мозга. Влада известна тем, что для лечения логопедических проблем использует специальные высокочастотные программы. Такие программы есть разные, все зависит от степени задержки в развитии. По направлению программы так же есть разные. Есть на развитие памяти, речи, мышления, и т.п. Тут уже после консультации Влада назначает определенную программу.