AlexsWorld писал(а):cakura1 писал(а):AlexsWorld писал(а):Спасибо, сегодня был в одной клиники, поставили гнойный артрит
Какие прогнозы врачей, ампутацию предлагают? На сколько я знаю при гнойном артрите крайне редко удаляют пораженный сустав.
Прогнозы такие что все будет хорошо! Конечно результат заранее ни кто не может гарантировать, но критического там ни чего нет. В понедельник госпитализация, во вторник операция. Вот скажите, я не люблю говорить плохо о людях, но ведь не был бы я таким пробивным, лег бы в стационар, и ампутировали бы пол ступни, вывод, четырем хирургам к которым я обращался до этого наплевать на пациента, а во многих случаях это просто некомпетенция. Ну не ужели ни кто не понимает что в медицине у нас наступает полная ......
Да все мы это прекрасно понимаем, но к сожалению в большинстве случаев, поделать ни чего не можем. В Украине в этом плане, дела обстоят куда хуже.... Думаю в вашем случае большую роль сыграло основное заболевание( диабет) из за него, врачи попросту не захотели с вами возиться, проще же отрезать пальцы чем их лечить. Хотя с другой стороны есть медицинские показатели, по которым определяют нужна ампутация или нет. И я уже говорила, что не вижу ни каких предпосылок к ампутации, ни абсцесса, ни гангрены, ни каких то других отклонений при которых ампутируют пальцы.