Привет всем, товарищи форумчане. С детства у меня были некоторые проблемы с формой и размером моего носа. Время шло, но это стало для меня объектом комплексов и неуверенности. Я решил, что пришло время что-то изменить. Проведя много времени, изучая различные методы, я пришел к решению - ринопластика. Хотел, чтобы мой нос лучше сочетался с остальной частью лица и выглядел естественно. После многочисленных консультаций и изучения отзывов я выбрал клинику "MedSwiss" в Питере -
https://plastika.medswiss-spb.ru/nose . Они были известны своим опытом и профессионализмом, и я уверен был, что они помогут мне достичь желаемого результата. Процесс ринопластики прошел гладко. Волнение смешивалось с надеждой на хороший результат. Процедура проводилась в операционной стационара клиники под общим обезболиванием для максимального комфорта. Когда повязку сняли, радость и ожидание смешались, и результат оказался лучше, чем я ожидал. Мой нос стал гармоничным и естественным, точно соответствующим моим пожеланиям. Хотя полное заживление заняло время, я каждый день видел, как он становился все лучше и лучше.