Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Основная масса девушек стремится увеличить грудь, а моя подруга имеет 5 размер груди, и все годы мечтает её уменьшить. Какие риски несёт редукционная маммопластика?
Татьяна45, про риски точно не скажу: ну при подозрениях на онкологию и гормональных проблемах они наверняка есть. Хочу спросить: а она докапывалась до причин такого большого размера? Просто наверняка можно просто изменить режим питания либо скорректировать гормоны, если большой размер связан с ожирением и гормональными заболеваниями...
Lola, и у меня. Всегда при беге мешала. Но все равно размер сильно зависит от режима питания. Сестра поправилась - грудь увеличилась аж на 2 размера. Начала худеть - грудь стала уменьшаться.
Ксана писал(а):Ольга, вот поэтому я и предлагаю: с маммопластикой не спешить, разобраться вначале, нельзя ли уменьшить размер без вмешательства хирурга.
Когда я худела, то и грудь уменьшалась, но вместе с этим она становится тоньше и тут уже необходима подтяжка.
Андрей, вот неправда. Может Вам и нравится большая грудь, но это значит, что "лучше" только для Вас. Женщина может сильно страдать при большой груди. Поэтому нужно определить: а дурь ли это или есть реальные медицинские показания к уменьшению?