Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
У сына моей подруги подбородок мал, и не гармонирует с остальными чертами лица. Ей сказали, что у него челюсть плохо развита. Сейчас мол какие-то пластины ставят хирургически. Кто что знает по этому поводу?
Сейчас дочке 3 годика, в октябре 4 будет. А про челюсть мне стоматолог говорила ещё в полтора годика, сказала тогда, что сразу заметно, что ребёнок много жидкой пищи ест и посоветовала тогда дочке морковку натирать, что ела. Или яблоко давать. Мышцы челюсти оказывается тоже нужно разрабатывать.
Настя, вы не правы. С возрастом уже понимаешь, что смотреть нужно не на внешность, а вглубь человека. У меня муж далеко не красавец, но живем с ним хорошо, заботимся друг о друге.
Томочка, соглашусь с вами. В моём окружении есть одна идеальная семья без преувеличения. Оба внешне не симпатичны. Но друг для друга всегда самые красивые, самые лучшие.