Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Я где-то читала, что бы получить эффект от масок для лица, нужно знать к какому знаку вы относитесь: огненому, земному, воздушному или водному? К какому вы относитесь то?
Я использую маску из мелконатертых моркови и яблока. Для более старшего возраста рекомендую кислое яблоко использовать, поскольку после регулярного применения мелкие морщинки разглаживаются.
Ира писал(а):А я не пользуюсь "бабушкиными" средствами. На моей полочке стоят маски некоторых известных брендов. Отлично мне помогает маска из белой глины.
Ага, и в этих масках масса всяких "полезностей". Лучше уж глину пользуйте, чем химию из тюбика.
Ira писал(а):Я использую маску из мелконатертых моркови и яблока. Для более старшего возраста рекомендую кислое яблоко использовать, поскольку после регулярного применения мелкие морщинки разглаживаются.
C морковкой поаккуратней. Можно цвет лица подпортить.
Ira писал(а):Я использую маску из мелконатертых моркови и яблока. Для более старшего возраста рекомендую кислое яблоко использовать, поскольку после регулярного применения мелкие морщинки разглаживаются.
C морковкой поаккуратней. Можно цвет лица подпортить.
Яблоко нейтрализует пожелтение кожи, даваемое морковкой. Маски на основе моркови делают для закрепления загара, правда они обычно содержат три компонента.