Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Что Вы используете для смывания макияжа: мыло или специальные средства? Я предпочитаю смывать косметику с помощью обычного косметического мыло. Все мои знакомые в шоке от этого. Ведь сейчас существует море специальных косметических средств для снятия макияжа. Да, я знаю, но я привыкла мылом и мне так удобно. Как вы думаете это действительно вредно и может привести к раннему старению кожи?
Я сначала пользовалась специальными средствами, сейчас перешла на мицеллярную воду - очень нравится! Мягко смывает макияж, не вызывает раздражений.. Но, если очень ярко краситься, наверное, не такая эффективная.
Мыло сушит даже жирную кожу. Девочки, не на черновик живем, любите себя, пользуйтесь специальными средствами, соответствующими вашему типу кожи. Я смываю мицеллярной водой. Если вижу, что ее действия не хватило, дополнительно умываюсь пенкой.