Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Я совсем без макияжа не могу. Но вот в жару приходится выискивать для себя оптимальный вариант. Сейчас я слегка подкрашиваю ресницы, пользуюсь светлой помадой, и пудрой. А вы какой макияж для себя летом выбираете?
Я в жару даже глаза стараюсь не красить. И тональником вообще не пользуюсь - ощущение, как будто грязь на лице. очень редко, если уж на какое-нибудь мероприятие иду.
Мне от жирной кожи помогает чаем с лимонным соком лицо протирать. Я тональником иногда пользуюсь, но если лицо красное от жары - смотрится он конечно некрасиво.
У меня в жару раньше макияж растекался, стрелки а верхнем веке отпечатывались. Но недавно я для себя открыла такое средство как база под тени. Сначала наношу базу, потом стрелки и тени, до обеда держатся, потом во время обеденного перерыва макияж корректирую.
Если еду на природу, в жару не крашусь, но если придут накрашенная на работу, меня не поймут. Пользуюсь обязательно карандашом для губ, чтобы помада оставалась в граница губ. Тональником и пудрой не пользуюсь - от них только хуже.